Свой взор направив в небеса...

Юрий Смольянов
Луна игриво обнажилась,
Стыдливо тучкою прикрылась.
И не здороваясь со мной,
Мне дарит свет свой неземной.

Возможно это чудеса -
Свой взор направив в небеса,
Делюсь я пережитым с ней -
Далекой спутницей моей.

Мои поступки не осудит.
Не раззадорит, а остудит.
Холодным ядом не отравит,
На верный путь меня направит.

Спасибо ей за то, что есть.
И это правда, а не лесть.
Признаюсь всем, но осторожно -
Ей исповедоваться можно...