желаю

Саша Жур
Желаю Вам друзья прожить без скуки.
Здоровья полной чашей и до дна.
Желаю, чтоб сжимали ваши руки,
Не лживые, а верные друзья.
Желаю вам десятки тысяч лайков
И отзывов в запутанных сетях.
Желаю на рыбалке быть в фуфайке,
А в ресторане в лаковых туфлях.
Желаю, чтобы память не терялась,
Чтоб музыка далёкая вела.
Чтобы в сердцах улыбка оставалась,
И вечно вашу душу берегла.
Желаю, чтобы помнили друг друга,
Во старости и даже во хмелю.
Огня в глазах желаю я подругам.
Я всех, друзья, вас искренне люблю.

А. Журавский