Я пью любви коктейль

Станислав Пенявский
Как приятен мне твой хмель, когда делю с тобой постель.
С тобою пью любви коктейль,поверь, прошу тебя поверь.
Пьянею от любви твоей,я становлюсь как будто зверь.
И улетаю в облака, и говорю тебе ПОКА!

А за окном встаёт заря и понял я, что это зря.
Опять мираж меня пьянил и я мечтами просто жил.
О чём мечтаешь ты старик, и я мгновенно сник.
Потух огонь в моей груди, всё это было позади.

Придёт очередная ночь, ты сможешь мне опять помочь.
И вновь я буду молодым, а старость превратится в дым.
И снова пылкая любовь,придёт ко мне из лучших снов.
О, как приятен мне твой хмель и твоя тёплая постель.

Припев:

Как хорошо летать мне там, прильнув к твоим устам.
И слушать стон от моих ласк,откуда ты скажи взялась.