Придёт Христос

Вадим Самойлов 3
С разрешения автора: Николай Бондарев 2

Земля обречена стать раем:
Придёт Христос, и сгинет мразь.
Сейчас повсюду пробралась,
На всё святое лает, хает,

И на полмира разлеглась
Заплывшей похотью Блудницей.
Над церковью Христа глумится,
Одна Россия не сдалась

И встала на защиту веры.
На бой за духа чистоту.
И мы - за мир! Но не в аду,
И в бой идут миссионеры

Любви нормальной и святой.
И свят за веру в Бога бой!



Николай Бондарев 2