Суженый

Татьяна Павловна Московская
Суженый, давай встречаться,
Хоть не время нам пока,
Так охота пообщаться
Хоть во сне, издалека.

Я сидела на ступеньке,
Представляла, всё тебя.
Вдруг уснула, прислонившись к стенке
И увидела тебя.

Ты стоял, как по запросу,
Улыбался мне во сне,
А потом подал мне розу,
Стало так, тепло вдвойне.

А потом банкноты денег,
Ты вложил в мои персты
И как будто современник,
Кто ты? Ну постой,не уходи.

Начали с тобой общаться
И о жизни говорить
Тема сердца обсуждалась,
Время стало торопить.

Сердце, ведь никто не знает,
А оно и верит и болит
И когда любовь шагает
Нас притянет, как магнит.

А потом я предложила обменяться,
Кольцами, что были на руках,
Эту радость, так влюбиться
Прочитала я, в твоих глазах.

Тут, ты протянул кольцо большое,
В виде пробуждённого цветка,
Я с руки, сняла другое,
Мы теперь, два лепестка.

Сохраняю сон поныне,
Верю, встреча та не зря,
Мы с тобой теперь отныне
Будем вместе, так любя.

Кто создал обоих нас,
Кто сердца читает взглядом,
Тот, всё усмотрел для нас,
Наполняемся отрадой.

Любовь большая, нас обнимет,
Любовь святая сохранит,
Любовь Спасителя починит,
А чудо Божье ободрит.