Счастье

Мария Таран
По-семейному тихо подкралось
Счастье в наш однокомнатный дом…
За порогом тревога осталась,
Мы её в Новый год не берём!

Не возьмём и проблемы, болезни -
Гости частые в прошлом году.
Я стихами начну год и песней,
Пусть звучит он в мажорном ладу;

Будет много инсайтов, свершений,
Без надрыва, ресурс сохранив,
Чтоб горела искрА вдохновенья,
В мир неся Свет Любви, позитив!

Пусть смягчится гордец и завистник,
Отличу я где правда, где - лесть,
Пусть звучит в сердце музыка жизни,
Вдохновляет друзей эта песнь;

Я хочу, чтоб у вас всё сбывалось
В новогоднюю ночь и потом,
Чтобы счастье тихонько подкралось
И любовь освятила ваш дом!