Он подарил мне такую встречу

Полина Оверко-Бережок
Ах, этот вечер, апрельский вечер,
Он подарил мне такую встречу.
В эфире юность звонком, нежданным,
Теплом душевным воспоминаний.

Так здравствуй ,юность ,встречаю снова.
Вся наша группа лицом знакомым.
Светлы так лица,неотразимы
Студенты Минха вполне счастливы.

Промчались годы волною-блицем,
И время-ретушь на наших лицах.
Но свет улыбки такой, как прежде.
Не зря прожили- полны надежды.

Да,наши дети судьбу
продолжат,
И будут помнить о чувстве долга.
И дом,и дело на первом месте.
Большой семьею держаться вместе.
2019