Год новый... а погоды знакомы

Юрий Кутенин
Год Новый...а ПОГОДЫ знакомы.
Дротики Те же,
И так метко бьют.
Новы одежды -
на них Дожди льют.
Падаем в Комы.
А Пульс - учащенный.
Как постарел Хирург
В травмы влюбленный.

Очередь та же.
Но Новый Рентген.

Падать об Лёд,
Что?
Особенный ген???

Лучше под Крышей
С Котами томиться.
Чем всем об ЛЁД
В НОЫЙ Год.
Колотиться.

Павда Компашка
К Хирургу-
Всё та жа.

Впрочем и это
ОБЫЧНАЯ лажа.

Очередь та же.
Но Новый Рентген.

Падать об Лёд,
Что?
Особенный ген???

Вам в Туалет?
Так возьмите
Пурген.