Железная леди

Ковтун Наталия
Как тяжело быть железякой,
Всегда натянут,как струна,
Ты должен быть всегда как воин,
На страже Злата,серебра.
Ты должностью доволен очень,
Ты на коне,ты полон сил.
Ну а в душе?ты точно воин?
Все это стоит твоих сил?
Ты дальше будешь прятать душу,
И дальше закрывать глаза,
Боясь всплакнуть и оголить всем душу,
Ведь даже у стальных-внутри душа.
Играешь круто и везешь сверх меры,
А дни безбожно не вернуть!
Когда как лошадь,упадешь без силы,
Найдут другого-жилы гнуть!
Есть время сеять,время сбора.
На все свое отведено!
Не рви себя,ведь ты не воин!
Тебя создали с женским естеством.
На подвиги пускай мужчины
С лихвой мужицкой идут!
А ты оденься,как давно,красиво!
И оголи свое лицо.
Лицо поистине прекрасно,
Когда без маски мужика!
Не может женщина быть ломом!
Не для того ее душа…