Победим - не победим, ляжем Трупами Не ляжем Про А

Пащенко Эколог
Победим - не победим, ляжем
Трупами
Не ляжем
Про Афганскую
Войну
Забывали мы не сразу

....
Но забыли
Раз опять
Мины ставим под
Кровать...