Начало года!

Афродита Божественная
Погода пасмурная, слякоть.
Она похожа на ноябрь.
Деревья голые стоят.
Кругом всё серо, сыро.

Туман и лужи под ногами.
Пришёл январь, на что похож он?
Нет слов и радости в глазах.
Такой погоды мы не знали.

Чтобы зима пришла с дождём.
Мы снег всё ждём.
Сугробы и мороз январский.
А за окном лишь дождь мы слышим.

С крыш капает, снег растаял...

01.01.2023 год