23 Призраки. Сквозь века

Инна Сирин
­Любовь из сердца в сердце метка;
И бродят призраки за мной -
Из книги мудрости виньетка,
Звезды мерцанье под Луной.

И боль, как пламя высекая,
Черпает чувства "белый Ковш",
Её в тиши переплавляет
И обращает в звёздный дождь.

Ступай в его благое действо -
В сиянье радости и грёз.
Здесь чистота, не чародейство,
Лишь ощутишь, всё вмиг поймёшь.

И я иду к тебе навстречу
Сквозь пламя времени надежд.
Во сне я видела предтечу,
Пересекла веков рубеж.

Любовь из сердца в сердце метка;
Стою у пристани твоей.
Узнала том стихов в виньетках
И фото в профиль у свечей.

Иллюстрация - инет.