С Новым 2023 годом!

Дарья Бакулина Денис
С Новым годом, человеки!
Люди всей большой Земли!
Пусть отныне и навеки
В чистом счастье и любви

Каждый миг сверкает ярко,
Будто снега серебро,
Дарит чудные подарки:
Радость, нежность и тепло.

По завьюженным тропинкам
К целям пусть успех ведёт,
Денег полные корзинки
Он с собой пускай несёт.

В синем море вдохновенья
По волнам пускай плывут
Мысли, планы и стремленья,
Находя и там, и тут

Благ волшебные соцветья,
Чувств возвышенных полёт.
Мира, счастья, долголетья
Вам желаю в Новый год!!!