Зимуля

Ирина Мацигура
Красотища - красотень!
Снега под завязку.
И такая голубень,
Что щипает глазки.

Три перины намело,
Хоть на боковушу.
Как молозиво тепло
Расплескалось в душу.

В теремочке приберусь -
Женские  заботы
А вокруг такая Русь,
Застонать охота!

Накидаю то да сё
В миски - сковороды.
А вокруг такое всё,
Мало кислорода!

Распотешилась зима ,
Снегу до Эльбруса.
И по - моему, сама
Я рожу Иисуса.