Смотри с улыбкой в новый день

Мария Козьмина
Смотри с улыбкой в новый день!
Мечтай, люби, твори!
Все самое красивое надень,
И в путь благословения спроси.

Пускай навстречу дождь и снег!
Обиды в сердце отпусти.
Надежда, вера и любовь
С тобою неразлучны в том пути.

Всевышний видит свысока
Твой сложный, непростой поход.
И ОН поможет, ОН поймет,
На том пути ОН- и соратник, и оплот.

Все происходит в мире неспроста
Задачи ставит свыше сам Господь.
Так искушеньями устелена земля!
Здесь сила Духа  всем важна, а не земная  плоть.