сн 1. Отгремели фейерверки...

Елена Зернова
Отгремели фейерверки,
Наступила тишина.
Но бегут по кругу стрелки,
Век не знающие сна.

На карнизе – снега крошки,
Снег ложится на крыльцо.
Отражается в окошке
Незнакомое лицо.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"