Человек бежит за Новым Годом

Элен Одинцова
Человек бежит за Новым Годом
По пустынным улицам в мороз.
В темноте один под фонарями,
Опоздавший он спешит догнать
Волшебство со всеми чудесами.
Потому что кто-то ждёт его
Где-то в доме с ёлкой и свечами
И звездой под самым потолком.