Всё непогода

Свиридова Людмила Викторовна
Теперь снега все на картинах,
особенно в начале года.
Цветаевской строкой я стыну,
всё непогода..
Неизмеримо бытие,
неуловимо счастье;
снегами белыми ко мне,
тропою, в брод..напраслина.

Не по следам, не по стволам,
снегов отметин..
По серебристым куполам,
никем не встречен..
Ни песней вьюги, что сама,
от боли плачет!
Год у дверей, а там тесьмой:
- За всё уплачено!