Близнецовое пламя

Виктория-Муза-Волконская
Это чистый лист, это день без даты и ночь без дня, это конь крылатый и бесноватый –седлай поскорей коня. Нет у этой встречи начала в мире и нет конца, это лотос древний и код вселенной в наших сердцах.
Мы в одном горниле,
в безвестном мире,
мы созданы из огня,
мы подвластны силе,
которой имя - 
множество наших «я».
Эти я – крылаты, сакральны, слиты, истинны и верны, как и мы они связаны вечной клятвой нашей святой любви. Невесомая нежность парит над нами, теплая мгла вокруг, и она наполнена, как сиянье, что исходит от наших рук.
Исцеленье души и тела возможно,
если ты приложишь крыло,
между нами все просто,
между нами все сложно,
мы не вместе, но мы Одно.