Против бесов

Николай Вейков
     Против бесов

На переднем - ночная пора,
Но спокойный сон - не про нас,
Бьют по городу "Три топора",
Бесы градом кошмарят Донбасс.

С ними горе, Гоморра и смерть,
Рать нацистская сеет беду,
Но мы вытравим зла круговерть, -
Нечисть чёрная сгинет в аду.

Смертный бой против бесов и сатаны,
С нами правда, Россия и Бог,
В вечной смене времён, нет священней войны. -
Книги жизни грядёт эпилог.

29.12.2022