За Веру!

Сергей Жигала
Я ищу девушку Свету,
Света мне очень нужна,
Света даст мне покушать,
Света нальет мне вина.

Как зовут тебя, крошка?
Лена…
«Лена»? Иди ты на…!
Я ищу девушку Свету,
Света - моя жена

Я ищу друга Сашу,
Саша почти мне как брат,
Саша мне даст сигарету,
Саша нальет мне коньяк.

Как зовут тебя, парень?
Вася…
«Вася»? Иди ты на…!
Саша расскажет, Саша покажет,
Где же я был вчера.


Здравствуй, девушка Света!
Здравствуй, моя жена!
Дай мне скорее покушать!
Налей мне скорее вина!

Что-то хочешь сказать мне?
Пошел ты!
«Пошел ты»? Пошел я на…!
Буду искать девушку Веру,
Вера - подруга моя.

Вера не скажет, Вера не спросит,
Где ночевал я вчера!

06.07.2014