НХБТ

Сергей Жигала
Мама мне жарит котлеты,
Запахи манят меня.
Мама, прости меня, я сел на диету  -
Больше не ем ни…  чего.
          В небе солнце светит,
          Больше не ем котлеты!
          В небе светит солнце,
          Не хочу быть толстым!
Стану футбольным фанатом,
Буду биться за клуб!
Или пойду в цирк акробатом,
В цирк меня точно возьмут!
          В небе солнце светит,
          Больше не ем котлеты!
          В небе светит солнце,
          Не хочу быть толстым!
Или стану военным,
Буду начальник полков.
Родина вдруг призовет меня первым,
А я к войне не готов!
          В небе солнце светит,
          Больше не ем котлеты!
          В небе светит солнце,
          Не хочу быть толстым!
              О боже, дай мне силы не есть после шести,
              Пельменем со сметаной меня не искуси,
              На кремлевскую диету меня благослови
              И стройную фигуру спаси и сохрани!
Сразу же стану красивым,
Стройным  -  как кипарис!
Мама, я буду ловким и сильным,
Только сделай  к котлетам рис!
          В небе солнце светит,
          Съем лишь одну котлету!
          В небе светит солнце,
          Мне суждено быть толстым!
          Зачем пытаться похудеть?
          Если можно толстым песни петь!

23.01.2014