Нам всем дается право жить

Алексей Агудов
       

        Нам всем дается право жить,
        Но мы его не принимаем.
        Творца бездумно отвергаем,
        Добру не в силах послужить.
               
        А в небесах такой простор,
        Такая светлая дорога.
        Все те, кто сердцем ищет Бога,
        О ней мечтают с давних пор.
               
        Она ведет в чертог Творца.
        К его небесному порогу,
        Где благодарные сердца,
        Всегда хвалу возносят Богу.
               
        За славный подвиг на кресте,
        За кровь, за тяжкие мученья,
        И за великое спасенье,
        Что дарит Он, тебе и мне.
               
        Пока над миром благодать,
        Пока открыта эта дверца,
        Пока Христос стучится в сердце,
        Спешите Господа принять!