Стуча о край

Сергей Тё
Мешают мысли ложкой чай,
Стуча о край,
Из ничего создавая дыру,
Если черную то дуру,
Вариант могущества,
Колличество имущества,
Можно овации,
Есть поцелуи,
Снежинки на язык,
Любовью возможен любой бзик.

1230
20210101
#сергейте #поэт #стиль