Украине

Михаил Замский
- Что тут поделаешь?
- Значит кулак?
Значит войною?
- Именно так.
Нет, не стратегия. Просто ответ.
Просто победа. Выхода нет.
Есть кукловоды.  Были всегда.
Знаю.  Но  есть  и
пребудет звезда.
Та, для  которой  жизнь - это  свет.
Только!  Другого выхода нет.
Знаю, уверен - придёт тишина.
Счастье  не  вечно, не вечна  война.
Будут  и  свадьбы, будет рассвет.
Будет  Победа!  Выхода  нет.