доброта. 2023

Татьяна Григорович 3
Как веру в сердце ту не растерять,
От горьких слез, печали и обид?
Нас с детства всех учили прощать,
Но как же быть, когда на боли строят мир?

И нужно ли за правду воевать?
А может эту правду не найти!!!
Поверь, людская доброта,
Она сильней любой беды.

И если  сердце доброе твое,
То шрамов очень много у тебя!
Но сердце знает, что не нужно объяснять,
Но важно попытаться свет найти.

Боль лечится не злобой и борьбой,
А добрыми словами и теплом.
И если Бог тебя тем сердцем наградил,
То значит в силах веру сохранить!