Попрание креста

Миронычев-Добровольский Андрей
Не могут люди демону
Отлуп давать молитвою
Который  ногу на ногу
Держать всегда в затмении.
Нас заставляет шепотом.

Хоть сидя,  лёжа,  радуем
Грехом врага мы потчуем
А духом глядя жуткая
Насмешка над страданием
Над мукой Бога, вот над чем!

Ведь черному как ворону,
Мы помогаем демону,
Себя ж губить,  и по подобию
На символ образ дьявольский
Наш Ангел глядючи
Уходит в сторону.

И разум отнимается 
Поскольку грех накопится
И ревность забывается,
(которая даруется)
Молитвы и поста .
О Боже мой ты праведный
 прости моим ты крестникам
 и детям и соратникам
Сие кощунство дерзкое -
Попрание Креста.