Говорят нам

Волдик
Говорят нам: " Под контролем!"
Мы ж понятья эти троллим!
Без контроля, под контролем -
Обязательно затроллим!

Контролёр есть, есть контроллер,
Появиться должен троллер!
Медик есть,
Ещё и дилер,
В телеке гоняют триллер.

А у нас все под контролем -
Все, что надобно - притроллим!!!
Перетроллим и подтроллим –
Тролли ходят в сайты строем!!!

Где-то в сказках тролли были
-
Типа гномов – зло творили…
Нынче тролли что ли, хуже?
Надобно тем кушать ужин!!!

Моцарт любит моцареллу?
А кому какое дело?
Ведь не только моцарелла –
Моцарт – то не наше дело!!!

Бах, Шопен или Бетховен –
Вреден – и непрекословен –
Ведь они, как сыр плеснивый –
Неродимый, и спесивый!

Блюз и рок, и рэп – тех танцы,
Выдумали иностранцы –
Значит, те, как и хамоны
Быть должны все заменёны!!!

Хобби у иных каршеринг,
У других подводный дайвинг,
Это тоже есть иное –
Иностранное, ж другое!!!

Коллекционер офшоров
Стал иной без разговоров!

Пусть его ударом схватит -
Он наперебрался - хватит!
Ничего, там воспитают,
И работа поджидает!
Получай свою ответку –
«Мурку!»!
Испугался, детка?

А не нравится –
отвёртка
В бок – она не ветка…
И калиной прорастает
Где таблички вырастают…
..............................
МММ1    А на погонах «звездочёт»