С Новым Годом!

Лида Волик
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом,
Обойдут стороной пусть невзгоды,
Снизойдёт благодать к нам от Бога,
Повернётся лицом слов свобода -

Мира людям, здоровья, любви,
Светом радости полнятся дни!!!
Мысли чистые очень нужны -
С Новым Годом! Красы! Новизны!