Приятное общенье

Павел Николаев 9
Мне нравятся в стихире поэтессы,
Фамилии не стану называть.
Как все мужчины, был и я повеса,
Любил экспромты о любви писать.
Сегодня день любимый - воскресенье,
С него-то принял старт и новый год.
Наш лучший друг - приятное общенье,
Оно нам стимул жизненный даёт!