Буковый лес

Сергей Жигала
Мы летим с тобою в облаках
Над бескрайней зеленью полей,
На открытых нами островах
Подставляем лица капелькам дождей.

Всё, что было в прошлом, то ушло
Не вернуть, не изменить и не понять!
Всё, что будет, будет, но потом.
Не забыть бы только: как летать.
 
  Это только сон твой. Это только сон мой.
  Где-то далеко колокольный звон.
  Это только сон мой. Это только сон твой.
  Тихий ветра стон буковых лесов.

Мы могли б с тобою не стареть,
По утрам друг другу песни петь.
Не сотрут нас языки костров,
Мы вернёмся утром запахом цветов.

Всё, что было в прошлом, то ушло.
Не вернуть, не изменить и не понять!
Мы простим всех, может быть, потом...
Не забыть бы только: как прощать!

  Это только сон твой. Это только сон мой.