С новым годом

Черепанов Юрий Сергеевич
Попрошу у Дед Мороза
Мира, света и тепла!
Подарю любимой розу,
Чтоб с надеждою жила.
Все невзгоды и напасти
Не возьму я в Новый год,-
Только радость, только счастье
И улыбок хоровод;;;;;;
Черепанов ЮС
12.22