Любила, люблю, буду любить

Алия Егизбекова
Эта сила
Этот танец
Этот вихрь
Это пламя

Эта боль и
Эта радость
Не скрывала
Что любила

Не сокрою
Что люблю
Что любима
Не забуду

Эта тайна
Сродни смерти:
Быть в раю и
Быть в аду