Питер май 2012 г

Тина Орская
Я чужая тебе?
Неужели?
Ты забыл нашу жизнь на Венере?
Или страсти на Марсе весною?
На Центавре ты дрался со мною.
Как забыть то единое тело!
Как оно умирать не хотели!
Разорвали на две половинки,
И рассыпались мы, как тростинки.
Это тело сложиться не может.
В этой жизни нам Бог не поможет.
Лишь на грани своих сновидений
Мы увидим границы владений.
Тело мается.
Слиться желает.
Снова вечность на хвост наступает.
Лишь на грани бестельного мрака
Суждена нам Вселенская драка.
Умирая, мы сможем сложиться,
Взмыв в бессмертие
Белою птицей.