2022 год

Шепот Ветра90
Мой год пропащий и пустой
Заполнен был самим собой:
Там детский смех, обиды плач,
Там сцены яростной палач
Меня влечёт.

И дивный трепет мироздания
Вещает наши наказания...
И нас влечёт, и нас торопит,
Но жажда создавать не топит,
Не тяготит...

И хрупкий луч надежды светлой
Даёт нам веру и покой.
Нетерпеливою рукой
Закончу я рассказ пустой.
С любовью к людям...