Не забыть

Наталья Мединская
Подойду к окну, забудусь,
Вспомню вечер наш с тобой.
Будто сказочное чудо
Небо звёздное с луной.

Поздний вечер, тихо в доме,
И, обычный выходной.
Вдалеке плескалось море.
Слушала его с тоской.

Там , вдали, где плещут волны,
Гребни пенные  ползут.
И туда, тревоги полной,
Мне мерещится маршрут.

Что забыла там-- не знаю!
Что- то тянет-- не пойму!
Будто кто со мной играет,
Манит в бурную волну.

До сих пор забыть мешают
Мысли, полные надежд.
Только чувства ощущают
Себя, будто без одежд.

Хочется укрыться где- то,
И надеть на них пальто.
Точит мысль, что недопета
Песня, в общем ни про что.

Это пустота без звука.
Это разговор без слов.
Этого не слышит ухо.
Это внутренний мой зов.

Только зря, и сердце знает,
Что потерю не вернуть.
Так зачем оно страдает,
Боли не даёт уснуть?

Может теплится надежда,
А ещё как объяснить,
Что ту самую одежду,
Не сумела сохранить?