С Новым годом 2023!

Лилия Никульникова
В Новый год я вам желаю
Много радости, чудес
Пусть по дому пробегает
Развеселый детский смех
Пусть здоровье будет крепким
И прекрасная семья
Пусть для вас всегда сияет путеводная звезда
Путешествуйте по мире
Обретите землю ту
Где у моря вы проснётесь,
Будучи с собой в ладу,
Улыбайтесь много,часто,
Каждый день благодаря
Пусть глаза сияют счастьем
И пусть яркая судьба
Для любви откройте сердце
И купайтесь в ней сполна
Я для каждого желаю
Мира, света и добра!