В разных краях

Эльмира Хисматуллина
Зима как зима,
Поля как поля,
Края как края
И мимо них я.

Вдоль белых берёз,
Вдоль снежных полей,
Над крышей домов,
Поверх сел, деревень.

Зима как зима,
Снег как везде,
Утро как ночь
И люди везде.

Где-то как все,
Где-то как я,
Люди везде,
В разных краях.