Круговороты II

Сергей Жигала
На дне табакерки под пылью лежат
Все мои мысли и тайны.
СтОит тебе завести механизм,
Как звуки мои оттают.

В круговороте забот и проблем
Ты то взлетаешь, то падаешь вниз!
Всё, что искал - найдешь. Поверь!
Как только ты заведёшь механизм…

ноябрь 2014