Сверкают яркие игрушки,

Маргарита Мисявичус
Сверкают яркие игрушки,
на ёлке нашей до утра.
Фонарики и погремушки,
любуется, всем детвора.

Слышен хвои, запах всюду,
мандарин, тортов, конфет.
Целый год, мы не забудем,
Ведь, приятней, его нет.

Ёлка наша, будто в сказке,
высока, стройна, красива.
Подари, ты, мне, салазки,
я катать буду, всех, милый.

Прокачу детей и внуков,
и прокачу, на них, тебя.
Не умрёте, вы, от скуки,
до другого декабря.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.01.2023г