Вечереет... в чашке чая

Татьяна Червова
Вечереет... в чашке чая
жёлтым солнышком лимон.
Ты скучаешь, я скучаю,
но не делаем дозвон.

Я тогда бы оправдалась,
мол случайно, извини...
Ни за что бы не призналась,
что мне хочется любви.

Что ты должен, нет обязан,
от хандры меня спасать,
ты со мной петлёю вязан,
не распутать, не порвать.

В чашке плавают чаинки
чёт иль нечет, быть-не быть,
Мы с тобой две половинки,
только вместе чай не пить.

Вечереет, солнце клонит
на покой ему пора.
Спи спокойно,душа молит
о свершении добра.