Год прошедший

Эдуард Левич
          

Вот и закончился злосчастный год,
Людей мы близких много потеряли,
Они покинули страну из -за невзгод,
Которые так неожиданно достали.

Теперь по свету разбросало их,
Им предстоит освоиться в свободном мире,
Не просто, после всех неразберих,
Остаток дней прожить в чужой квартире.

Надеемся, что там им будет лучше
Растить детей, счастливых воспитать,
И ностальгия по России не замучит,
Ведь для кого-то болью может стать.

Мы будем связь держать с друзьями,
Пока нам интернет ещё не запрещён,
И жить на родине заботами, мечтами
О том, что разум в мире будет воскрешен.
                01. 01.2023