Важные дела

Хасин Давид
Ох, эти важные дела,
Что сделать надо неприменно.
Торопят нас, толкают нас
Всё сделать в сей момент, мгновенно.
Но говорил же некто очень умный,
В делах замученный от носа до хвоста:
"Всё то, что важно - не бывает срочным,
А всё, что срочно - просто суета"