Захотелось...

Георгий Демидов
            
Захотелось телу тела…
Нет желаниям предела!
И какой же тут предел?
Существует рынок тел.
Посмотри по Интернету-
Хочешь ту,а может эту?
Сколько можешь заплатить,
Чтоб желанье утолить?
Утолить желанье сразу
Можно просто по заказу
И погрязнуть с головой
В этой жизни половой.
Сколько ж тел тут нагишом
В этом омуте большом!
Стоит лишь туда нырнуть,
Чтоб в болоте утонуть.
Только может оказаться
Горько от утех иных…
Много в клиниках толпятся
Венерических больных.
А для денежной элиты
Бардаки везде открыты.
Все бы ладно,только вот
Не хватает секс-свобод
Чтоб морали снять препоны,
Там в парламенте законы
Примут нужным большинством
С рассужденьями о том,
Что мол нужно для страны,
Чтобы были все равны.
Чтоб не только на словах,
Но в статьях законных
Надо уровнять в правах
Нетрадиционных.
Нашу революцию
Чтоб ценить дороже,
Надо проституцию
Узаконить тоже.
Миру к бандитизму
Уже не привыкать…
Еще б и секс-туризму
Свет зеленый дать.
Толпы богатеев
Будут к нам идти.
Ведь женщин красивее
В мире не найти.
Всем они устроят
Распрекрасный трах
И дешевле стоят
Чем в других местах…
Так теперь и происходит
И такой сейчас расклад.
Вот в столице и проходит
Юбилейный гей-парад.
То,что было извращеньем,
Стало ныне достиженьем.
Как в Европе,так у нас
Демократия сейчас…
Людям свойственно влюбляться
И нередко ошибаться,
Что-то недопонимать
Или идеал искать.
Надо лишь,чтоб увлеченья
Не плодили преступленья,
Надо человечным быть,
Свою душу сохранить.
И лелеять как мечту
Отношений красоту.
И конечно очень жаль
Убиенную мораль.
Иль ее вообще не знали,
Или просто растоптали?
Надо так наладить быт,
Чтобы не был позабыт,
Позабыт любовный лепет,
Позабыт душевный трепет,
Чтоб не властвовал обман,-
Похоть,ложь и чистоган.
Хоть разврат вовсю бушует
И властям-не прекословь!
Но и всеже существует
Настоящая любовь.
В унисон сердца тут бьются,
Дружно семьи создаются,
Продолжают семьи род,
В семьях счастие живет.
От нашествия разврата
Трудно ныне устоять.
Только ведь придет расплата
Надо это понимать.
Если секс любовь подрубит,
Мудрецы нам говорят,
Человечество погубит
Бездуховность и разврат.