с Новым годом! 2023

Татьяна Григорович 3
А давайте Новый год начнём
Будто никогда не знали мы беды!
Неприятные и грубые слова -
Все заменим на любовь и теплоту души.

Все болезни вылечим добром,
Улыбнёмся маленьким сердцам!
Там на небе ангелы живут,
Нам о них нельзя забыть никак.

Всех простим!!! Жить нужно без обид,
Извинимся сами много раз!
А давайте мы успеем мир спасти,
От беды, что так крадётся к нам!

Нужно верить сердцем в чудеса,
Нужно верить в доброту чужих людей!
И тогда, не будет в мире зла,
И тогда смеяться будем мы.

В мире много замечательных людей,
Но лишь от нас зависит каждый день и час.
Вы начните год с хороших новостей,
А с плохих начнём не мы и не сейчас.

Не забудьте о мечтах своих,
Пусть исполнятся они прямо сейчас!
Я верю в Вас!!! Всё будет хорошо!
Наступит новая чудесная пора.

Пусть снежинки, что летят с небес,
Добавят нам  немного волшебства!
И наступит мир на всей земле,
Станет хорошо как-никогда!