И вот уходит он, прекрасный год!

Зайцев Игорь Александрович
И вот уходит он, прекрасный год!
Ужастный, с горечью невзгод,
Но понопрасну мы грустим,
Ведь жить волшебно!
И простим!..
Отпустим горечь - пусть исчезнет, она как дым!
Пусть ваше сердце остаётся молодым!
Лети!
Ты ангел иль Икар?
Как знать?
Ладони к Солнцу подними!
Ты видишь звездные огни?
Пора взлетать!