Дышать любовью

Ирина Цёпич
Дышать любовью -
Видеть небо в звездах
И улыбаться солнечному дню,
Встречать рассвет,
На запотевших окнах
Снежинкой таять
нежно по утру

Дышать любовью -
Раннею зарею
Вновь пробуждаться от влюбленных глаз,
Жить в ритме душ и Только лишь с тобою
Знать непременно:
"Завтра есть у нас".

01.01.2023