Коллективная бессознательная

Гарри Гмбх
Дымом. Снегом. Полем. Лесом.
Сном или явью. Мраком. Бесом.
Из тумана. Из укрытий.
Из под век.  Из-за событий.
 
Положив себя на плаху
Полужив уже со страху
Лезу  там где нет дороги
Дайте крылья,  а не ноги!
 
Потом. Кровью.  Отреченьем.
Пропастью или спасеньем.
Ангелом. Частицей света.
Кто готов распять за это?
 
Завернув  в его одежды.
Разбросав слова по ветру
Дать название новой книге
Новой песне  для поэта
 
Внемля мне.  И не дослушав.
Прилетел,  не опустившись
Тронул, так и не коснувшись
Так со мной  и не простившись..
 
Дымом. Снегом. Полем. Лесом.
Сном или явью. Мраком. Бесом.
Из тумана. Из укрытий.
Из под век.  Из-за событий

Декабря 2022