Хочу послушать тишину

Светлана Сергеева 13
Хочу послушать тишину
Без всякой суматохи.
У доброты побыть в плену,
Уменьшив пульс на вдохе.

Не помнить о плохом сейчас,
А думать о хорошем.
И проживая этот час,
О нём подумать тоже.

Хочу услышать тишину.
И с благодарным взглядом:
"Спасибо!"- говорю тому,
Кто был со мною рядом.