Лёд не лёд

Светлана Сергеева 13
Лёд не лёд, а гололёд.
Вышла я с собакой.
Занесло меня в сугроб,
Да ещё с отвагой

Пёс напрыгнул на меня,
Покатились с горки.
Сосчитала после пня
Все свои пригорки.

Снег не снег, а у берёз
Стала жизнь белее.
Не мороз, а нос унёс.
Всё, бежим скорее...